Allgemein Koschyk unterwegs
Koschyk ganz nah dran #6 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth Teil 1/3
31. August 2009
0
, ,

Folge 6 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth. Teil 1 zeigt die Zubereitung des 1. Ganges einem sommerlichen Salat mit gebratenen Pfifferlingen.

About author

Verwandte Artikel

(Diese Artikel könnten Sie auch interessieren)

IMG_4725

Herzliche Einladung zum Vortrag mit dem exzellenten Humboldt-Experten Dr. Frank Holl

Folge 6 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth. Teil ...

Weiterlesen
Einladung Kulturgespräch

Einladung zum Bayreuther Kulturgespräch

Folge 6 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth. Teil ...

Weiterlesen

Hartmut Koschyks Statement zu „Humboldt heute“ der Alexander von Humboldt Stiftung

Folge 6 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth. Teil ...

Weiterlesen

There are 0 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.