Für die Region Nei'n Dopf geggugd
Stingl mit Bauch und gebackenen Kniala – Koschyk guggd wieder nei in Dobf
16. April 2015
0
,

Bereits zum 7. Mal guggd Hartmut Koschyk MdB nei in Dobf und kocht typisch fränkische Gerichte mit Persönlichkeiten der Region. Dieses Mal war Koschyk zu Gast bei Familie Höss in Mehlmeisel. Auf dem Kochplan stand dieses Mal „Stingl mich Bauch und gebackenen Kniala“.

07-Dobfgugga Höss 01 (683x1024)

Die Bäckerei Höss in Mehlmeisel wird nun bereits in 4. Generation geführt und zeichnet sich durch erstklassige Backwaren und einem kleinen Lebensmittelgeschäft aus. Neben dem Bäckerei betriebt bewirtschaftet Familie Höss noch eine Landwirtschaft mit 20 Milchkühen und verschiedenen Äckern.

Selbstverständlich kann auch dieses Mal das Gericht zu Hause nach gekocht werden. Das Rezept und die Zubereitungshinweise können Sie HIER herunterladen.

07-Dobfgugga Höss 17 essen (1024x683)

About author

Verwandte Artikel

(Diese Artikel könnten Sie auch interessieren)

image0

Gedanken zum Himmelfahrtstag“ auch in diesem Jahr aufgrund von Corona digitaler Form

Aufgrund der Corona-Situation findet die tradition...

Weiterlesen
210419_Plakat_Himmelfahrt_V2

Herzliche Einladung zu: „Gedanken zum Himmelfahrtstag“

Weiterlesen

Aufzeichnung der digitalen Vortragsveranstaltung „Alexander von Humboldt und die Kunst“

Weiterlesen

There are 0 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.