Für die Region Nei'n Dopf geggugd
Stingl mit Bauch und gebackenen Kniala – Koschyk guggd wieder nei in Dobf
16. April 2015
0
,

Bereits zum 7. Mal guggd Hartmut Koschyk MdB nei in Dobf und kocht typisch fränkische Gerichte mit Persönlichkeiten der Region. Dieses Mal war Koschyk zu Gast bei Familie Höss in Mehlmeisel. Auf dem Kochplan stand dieses Mal „Stingl mich Bauch und gebackenen Kniala“.

07-Dobfgugga Höss 01 (683x1024)

Die Bäckerei Höss in Mehlmeisel wird nun bereits in 4. Generation geführt und zeichnet sich durch erstklassige Backwaren und einem kleinen Lebensmittelgeschäft aus. Neben dem Bäckerei betriebt bewirtschaftet Familie Höss noch eine Landwirtschaft mit 20 Milchkühen und verschiedenen Äckern.

Selbstverständlich kann auch dieses Mal das Gericht zu Hause nach gekocht werden. Das Rezept und die Zubereitungshinweise können Sie HIER herunterladen.

07-Dobfgugga Höss 17 essen (1024x683)

About author

Verwandte Artikel

(Diese Artikel könnten Sie auch interessieren)

Portraittermin CSU Landesgruppe am  25062014 in Berlin. 

( © Henning Schacht  Leuthener Str.  1 - D 10829 Berlin - phone (+49) 0177 6443393 -www.berlinpressphoto.de )

Humboldt-Begeisterter und gefragter Korea-Experte: Hartmut Koschyk wird 60

Weiterlesen
190405 AvH Pässler-Vortrag (4)_01

„Alles ist Wechselwirkung“ / Dr. Ulrich Päßler über Humboldts Pflanzengeographie – Schwerpunkt am ÖBG der Uni Bayreuth

Weiterlesen
Vortrag Pässler

Herzlich Einladung zur Vortragsveranstaltung

Weiterlesen

There are 0 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.