Allgemein Koschyk unterwegs
Koschyk ganz nah dran #7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth Teil 2/3
31. August 2009
0
, ,

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit der Zubereitung des 2. Ganges einem Zanderfilet auf Champagner-Kraut mit Kartoffelkruste an einer leichten Speck-Soße.

About author

Verwandte Artikel

(Diese Artikel könnten Sie auch interessieren)

NKG1

Nordkorea sucht bei Modernisierung seiner Gesundheitsversorgung Rat in Oberfranken

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit de...

Weiterlesen
IMG_9552

Stimmungsvoller Fränkischer Advent mit Hannelore Steinhäuser in Goldkronach

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit de...

Weiterlesen
Argentinien

Ratsvorsitzender der Stiftung Verbundenheit mit den Deutschen im Ausland Hartmut Koschyk zu Besuch in Argentinien

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit de...

Weiterlesen

There are 0 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.