Allgemein Koschyk unterwegs
Koschyk ganz nah dran #7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth Teil 2/3
31. August 2009
0
, ,

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit der Zubereitung des 2. Ganges einem Zanderfilet auf Champagner-Kraut mit Kartoffelkruste an einer leichten Speck-Soße.

About author

Verwandte Artikel

(Diese Artikel könnten Sie auch interessieren)

IMG_4725

Herzliche Einladung zum Vortrag mit dem exzellenten Humboldt-Experten Dr. Frank Holl

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit de...

Weiterlesen
Einladung Kulturgespräch

Einladung zum Bayreuther Kulturgespräch

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit de...

Weiterlesen

Hartmut Koschyks Statement zu „Humboldt heute“ der Alexander von Humboldt Stiftung

Folge 7 beim Kochen mit Koschyk in Bayreuth mit de...

Weiterlesen

There are 0 comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.